Каннеллони с мясным фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром
22.11.20203 порции
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Ес ваш домаш лю макар по-лотки, вам очс ч-т изыканного итянс силе, иготт каннеллони. оматй оматй оу с рш делает до оч, а аппетная ыная оч. Бут уены, оц вс.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент.
Мяс фш исзовала мешй, с и .
Помидор нарт небольими биками.
соде азогре аситное ло вые ы.
Репчы лу очте, нарт и т в ковор. Обжаре седнем в еч 7 мину, перивая.
Чес очте, че добавье соду. ше е тение 2 т.
Мелко ежье петуки.
е ковор, добавье езанну петуку перайт сс.
Мяс фш олит и че. т 2-3 соловы ложки и емеше однорт.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Наче арем.
Фор для (у 28х18 м) легка мажье аситны мас и ложит каннеллони один лой. е дно 50 горей .
Сверу ложит полуившя оматй оу рм лоем.
Сы натит на р тке поспье оу сх.
Накре ор фгой.
Посавье до ретю 180 грс дуовку запекайт в еч 40 мину.
Выт фму каннеллони дуовки се оль.
Каннеллони овы.
ежье цми сками подавайт к т.
Прного ит!