Каннеллони с мясным фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром
22.11.2020![]() |
3 порции
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Ес ваш домаш лю макар по-лотки, вам очс ч-т изыканного итянс силе, иготт каннеллони. оматй оматй оу с рш делает до оч, а аппетная ыная оч. Бут уены, оц вс.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготт вс необхе едиент.
Мяс фш исзовала мешй, с и .

Помидор нарт небольими биками.
соде азогре аситное ло вые ы.

Репчы лу очте, нарт и т в ковор. Обжаре седнем в еч 7 мину, перивая.

Чес очте, че добавье соду. ше е тение 2 т.

Мелко ежье петуки.
е ковор, добавье езанну петуку перайт сс.

Мяс фш олит и че. т 2-3 соловы ложки и емеше однорт.

Вклюит дуовку рева 180 грс.
Наче арем.

Фор для (у 28х18 м) легка мажье аситны мас и ложит каннеллони один лой. е дно 50 горей .

Сверу ложит полуившя оматй оу рм лоем.

Сы натит на р тке поспье оу сх.

Накре ор фгой.

Посавье до ретю 180 грс дуовку запекайт в еч 40 мину.
Выт фму каннеллони дуовки се оль.

Каннеллони овы.
ежье цми сками подавайт к т.

Прного ит!


