Слоёный салат с крабовыми палочками, ветчиной, плавленым сыром и яблоком
22.11.2020
Ес вы мыес о ом, с провит к азднич солу, о обуе иготь лоёны с с ч, крми ками, м ыом яблоком. полуаетя м, очм оч вкуны!
Продукты
Кре ки 250 г
ч — 200
Яблоко ло-ладкое 200 г (1 т.)
р плавлены — 180 (2 ш.)
Лу ратй 150 г (1-2 т.)
а 6 ш.
Майонез — 200
Арис ены — 100
Соль по с
Пер — вкуу
*
инад лу:
Вода 2 с. ложки
у (9%) — 2 т.
Сах — 1 . ложка
— 0,5 . ложки
Пошаговый фото рецепт
Подгот ингры.
Отиваем а уу (10 мину пос закипания). ем осыь в олодной.
Лу нар мелкими биками. к воду, ксс, ах и оль.
Периваем осавляем мину 15.
Арис ч в е.
Яйц очаем слу, р на ки белки. ки белки относи ир на у тке.
Плавлены ср натаем крпной ёр.
Нач сат с. На ар ут куное ц. Перм лоем клады натте е ыки. сваем.
Далее клады с желт. Солим перим вкуу. ваем.
С инованного ка ливаем т. Вываем к ледущ.
Кре ки езаем можно ч или ир на у тке.
клады измельённы кре ки ледущ. Смазы майонезом. с и ч.
Яблоко ищ от р и емян. ир яблоко крпной ёр. Вываем ёрое сюим лоем.
Ветину езаем биками. клады с ветины сваем.
Измельаем ах. Для т можно польья ом измельит арис. Вываем ах сюим лоем.
Яиче делим 2 чт. Одну ась меш с и клады повер арис. Немного олим перим.
Сверу алат ы осавшя.
Слоёны с с абовы палоч, ветиной, м ыом яблоком ов.
ият аппета!