Куриная печень, запечённая с луком и сыром
22.11.20204 порции
30 мин (ваши 20 мин)
Куиная ень, енная лу, — доволь попуное до. едлагаю ё прт и срй иант. енны по дельт печ и к клады в ор, сваем мет, поспаем ёры ср и в х. Печ полуаетя и оч, с м ливочм с.
Продукты (на 4 порции)
Печ куиная — 400
Лу ратй — 290 (2 ш.)
Сы тды — 80 г
ана нось 20 % — 5 с. ложек
у яблочй — 1 т.
Сах — 1/3 ч.
Соль — 1/2 . ложки ( вкуу)
ец ёрй ы — щка ( вкуу)
ло аситное — 2-3 т.
Зелень рш (для и) — 1-2 оч
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Лу очаем, омы и езаем кольами.
Куину печ прваем, уиваем резаем.
В ковор реваем аситное ло обжар лу до исого вет, 3-4 минуы. еклады обжарй к телку.
В вободившюя ковор с лом клады печ. Добавляем ны уу, сар, оль, ы пер. Обжар, помеш, 3-5 мину, до ца.
ч дуовку, сь азогрс до 180 адуов.
Обжарю ень еклады в ор для. Сверу клады лу.
Смазы вс саной.
Сы натаем крпной ёр.
Куину печ с ком ы ср. Отавляем ор в азогру до 180 адуов х. Запекаем до 8-10 т, готт.
Подаём рю ень, ённу с ком ср, горей, с с зелень.
Печ прас прь, осалас мягкой сной.
Прного ит!