Свинина в пиве с черносливом и курагой
22.11.2020
Свинина, ённая пиве, лу, чнос и р, отно для с и ыного или жина. о чс нежны, арны и ень см.
Продукты
Свинина ( меня бонад) — 1
Лу ратй — 2 т.
нос — 10 ш.
Куага — 5 т.
т — 500 мл
— 1 ч..
Мас ртель — 1 с. л.
овы лис — 1 ш.
Пер чны горком — 10 т.
ец ёрй ы — по с
Папр молот — по с
Соль — вкуу
(для и) — вкуу
1. Мяс выт, обсшь мажны полотем, езат порионны куоч.
2. Натет мяс сю папр. Осавит марья ноч.
3. Лу очть нарь ц.
4. В ор для, сю аситны мас, выь о, еря кольами ка.
5. сат. Залит мяс.
6. Черлив куагу парь ком. ь мяс молотй ец, ерлив куагу.
7. х рь ош пера лаврй т.
8. ь винину дуовке, ет до 180-190, 1,5-2 ча, иодички обримс.
9. Гот запеч мяс, с ерливом куагой, ь о вежей ю овощ.
Прного ит!