Свинина в пиве с черносливом и курагой

Свинина в пиве с черносливом и курагой

22.11.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Свинина в пиве с черносливом и курагой

Свинина, ённая пиве, лу, чнос и р, отно для с и ыного или жина. о чс нежны, арны и ень см.

Продукты

Свинина ( меня бонад) — 1

Лу ратй — 2 т.

нос — 10 ш.

Куага — 5 т.

т — 500 мл

— 1 ч..

Мас ртель — 1 с. л.

овы лис — 1 ш.

Пер чны горком — 10 т.

ец ёрй ы — по с

Папр молот — по с

Соль — вкуу

(для и) — вкуу

1. Мяс выт, обсшь мажны полотем, езат порионны куоч.

2. Натет мяс сю папр. Осавит марья ноч.

3. Лу очть нарь ц.

4. В ор для, сю аситны мас, выь о, еря кольами ка.

5. сат. Залит мяс.

6. Черлив куагу парь ком. ь мяс молотй ец, ерлив куагу.

7. х рь ош пера лаврй т.

8. ь винину дуовке, ет до 180-190, 1,5-2 ча, иодички обримс.

9. Гот запеч мяс, с ерливом куагой, ь о вежей ю овощ.

Прного ит!

Источник