Свинина в пиве с черносливом и курагой

Свинина в пиве с черносливом и курагой

22.11.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Свинина в пиве с черносливом и курагой

Свинина, ённая пиве, лу, чнос и р, отно для с и ыного или жина. о чс нежны, арны и ень см.

Продукты

Свинина ( меня бонад) – 1

Лу ратй – 2 т.

нос – 10 ш.

Куага – 5 т.

т – 500 мл

– 1 ч..

Мас ртель – 1 с. л.

овы лис – 1 ш.

Пер чны горком – 10 т.

ец ёрй ы – по с

Папр молот – по с

Соль – вкуу

(для и) – вкуу

1. Мяс выт, обсшь мажны полотем, езат порионны куоч.

2. Натет мяс сю папр. Осавит марья ноч.

3. Лу очть нарь ц.

4. В ор для, сю аситны мас, выь о, еря кольами ка.

5. сат. Залит мяс.

6. Черлив куагу парь ком. ь мяс молотй ец, ерлив куагу.

7. х рь ош пера лаврй т.

8. ь винину дуовке, ет до 180-190, 1,5-2 ча, иодички обримс.

9. Гот запеч мяс, с ерливом куагой, ь о вежей ю овощ.

Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Малосольные кабачки (за 5 минут)