Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке)

Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке)

22.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке)

Оч вкуны пир в х. Др тт – как х, ш, мягкое. вкуная инка. ожки яйц и м ком – осо едение!

Продукты
Для еса:
т – 150 мл
т – 150 мл
о – 1 т.
ло аситное – 30 + для мазы привня
ка енич – 500-550 г + ры тт
Др сх бытодейсвущ – 7 г
ар – 1 т..
Соль – 1 . л.
*
нач:
Яйц отны – 6 ш.
Зелены лу – 100 г (1 ч)
Мас сное асопленное – 30-50 (рю 50 )
Соль – вкуу
*
свания ожков:
о – 1 т.
– 1 ч..
Мас сное ( желанию)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №1

Му (400 г), ожжи, ах и оль емеш венч.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №2

В ке убление, т молоко тю . Добавляем о ртель мас. Периваем и обир тт.
Му вмеш – добавляем ё (150 ). У может йт чт менье чт болье ки.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №3

Выиваем есо у прно т 7. т мягкое не к у.
Чаш сваем аситны мас, тт окргляем, в аш. Накрваем и т тт в еплом т для ема, имер на 1 ас.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №4

Гот нач. Для т мелко езаем й к. рт сное ло, оль, емеш. Отны яйц нар и к ку. ё аз оро емеш.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №5

Тесо величь, т воздуны и исы. Можно ехь провлению ожков.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №6

Ст немного испаем кой. клады тт на т, обминаем делим небольие ски. ы их шики (имер 18 шу), пры пленкой осавляем т 10.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №7

Кажды шик еса асы в ку. и одимоси есо сол испайт му.
На ю ку клады нач – прно соловой. Соединяем ая еса фмирем ожки яйц и м ком.

Вам интересно будет так же:  Треска, запечённая с помидорами и маслинами, с птитимом

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №8

Привень мазы ртельм лом. клады на от пир ш вниз, ы сет и им дохт мину 10.
Зат сваем ожки веру ом, мешм молоком.
авим от в х, зар ретю 190 грс, и пекаем ожки дуовке 30 т, рмяноси.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №9

Готе яч пир с м ком яйц вываем блю. Чт корка ожков ла, ст её ливочм лом. ы пир сет и им осыь.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке) - шаг №10

Прного ит! Готт с довольт!

Источник