Пирожки с яйцом и зелёным луком (в духовке)
22.11.2020Оч вкуны пир в х. Др тт — как х, ш, мягкое. вкуная инка. ожки яйц и м ком — осо едение!
|
Пошаговый фото рецепт
Му (400 г), ожжи, ах и оль емеш венч.
В ке убление, т молоко тю . Добавляем о ртель мас. Периваем и обир тт.
Му вмеш — добавляем ё (150 ). У может йт чт менье чт болье ки.
Выиваем есо у прно т 7. т мягкое не к у.
Чаш сваем аситны мас, тт окргляем, в аш. Накрваем и т тт в еплом т для ема, имер на 1 ас.
Гот нач. Для т мелко езаем й к. рт сное ло, оль, емеш. Отны яйц нар и к ку. ё аз оро емеш.
Тесо величь, т воздуны и исы. Можно ехь провлению ожков.
Ст немного испаем кой. клады тт на т, обминаем делим небольие ски. ы их шики (имер 18 шу), пры пленкой осавляем т 10.
Кажды шик еса асы в ку. и одимоси есо сол испайт му.
На ю ку клады нач — прно соловой. Соединяем ая еса фмирем ожки яйц и м ком.
Привень мазы ртельм лом. клады на от пир ш вниз, ы сет и им дохт мину 10.
Зат сваем ожки веру ом, мешм молоком.
авим от в х, зар ретю 190 грс, и пекаем ожки дуовке 30 т, рмяноси.
Готе яч пир с м ком яйц вываем блю. Чт корка ожков ла, ст её ливочм лом. ы пир сет и им осыь.
Прного ит! Готт с довольт!