Куриные отбивные с томатным соусом
22.11.20204 порции
1 час (ваши 30 мин)
Можно иготь енны обед у – ре бивны с оматм оуом вкуно, атно тадиц. Соу гот на нове и ов, ка, ес, а ом в оте. ды ср зелень сс ст воё с дело.
Продукты (на 4 порции)
Куиное иле — 300
Спагети — 300
Вино уое — 180 мл
ы — 200 (1 ш.)
Лу ратй — 150 (1 ш.)
Чес — 3 зуика
ар — 1 . ложка
ка — 80
Сы тды — 100 г
к й ( дргая вежая ) — по с
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель (для ки) — 4 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
Куиное иле мыь, уит и езат порионно.
икрт куоч ф пищ плёнкой оть хм ком.
олит и чь бивны по с.
Вс куины оте оро ь му.
В ковор прет неско ртель мас.
Выь ре бивны, обжарь небольом с сор по 2-3 т, до овноси до у корки.
Оте ложит на ар и брь сор на емя.
Тем еменем исит лу и ес.
Нарь к ш полос, а ес нарь биками.
Помидор выт и уит, нарь ш ку.
В ковор рет ртель мас, выь к чнок. иват лу с ес 3 минуы.
ем ь ы готь ё коль мину.
Влит в ковор вино, ь ах, с и ец. шь оу 15 мину на ш огне.
Сы натет на р тке.
й к омыь мелко езат.
В ковор с оуом ложит оте.
Заспат оте ыом лу.
Готь крш на ш огне 30 т.
Спагети варь оглас инсркц на паковке.
Готе бивны и пагети ь т.
Полноц втое до куины оте тны сс – ово.
о ень-ень с!
Прного ит!