Грибной суп с перловой крупой и овощами
22.11.20205 порций
1 час 30 мин (ваши 45 мин)
Вкунейш домаш спч из ампинь, пер крпы лу-мор зажар с болгаркого ц полуаетя ень, но еменно эим сы и ыны!
Продукты (на 5 порций)
Шампинь — 300 г
у пер — 60 г
тель — 290
Пер болгаркий асй — 60
Мор — 60 г
к епчы — 60 г
иандр ы — 0,25 ч.
Мас ртель — 1-2 с. ложки
— 0,75 ч.
Пер чны молотй — конч ножа
оп вежий — 5
Вода — 1,4
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Перю у пре, ит в на 30-40 т. ем кинье у на ит. Когда тёт, пере ловку касрлю залейт 1 л . Доведит воду кипения уе . Накре тю крш и ит пер на ком прно 30-40 т, полной овноси.
Лу очте нарт небольими биками.
ковь исит и ре крпной ер.
В ковор рейт ртель мас, вые че к мор. Помеш, обжаре 2-3 т на р огне, мягкоси полуозрноси ка.
Пер болгаркий исит от емян. ежье ш ку и т в ковор. Вспье ы кор. Помеш, обжаре ё имер 2-3 минуы. ем нимит соду обжарми ами огня.
Гр пре, вежит сез ножке гр и рт подпоренны уаски, ли есь. ежье ибы уми сками вые касрлю.
Влейт прно 1-1,2 воды касрлю гр, накре ыкой, е кипения прит на ш огне 5 т.
Кароф очте нарт небольими иками.
С ибов лейт от и е 1,4 чт воды провления у. Доведит сжимое тю до и ит 5 мину. Зат добавье касрлю езанны кароф и нова е кипения. ше и ит кароф с ибами имер 10 мину на ш огне.
В тю вспье оль, ерй ы пер и т обжаре ковь, к с пер.
С ловки лейт жидкось вые в тю с у. Доведит до.
Укр мелко ежье добавье кипящ сп. емеше се огня.
Гр сп пер крпой подават сазу ле игот, а дат ему тья 5-10 т, т вку сал насщм.
ият аппета!