Конвертики из лаваша с начинкой из каркаде и овощей
22.11.20204 порции
1 час (ваши 1 час)
Отная для бит куны эперов! нач для т из а с немного вет кар. Суены цы каде омытя, вартя немного иваюс с яносями — чс интес дополнение кис к инке овощ, зелени чноч сс.
Продукты (на 4 порции)
Лаваш — 4 ска (2626 с)
Огуц — 80 г
— 70 г
каде (уены цы) — 60
Мас ртель — 1-2 с. ложки
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — конч ножа
ика еная — 0,25 . ложки
а — 0,25 . ложки
авы ованс — 0,25 ч.
Чес сшй ануованны — 0,25 ч.
Петука — 10
*
Для оуа:
ана (20% носи) — 50
Майонез — 50
Кеф (2,5% жирт) — 60 мл
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — конч ножа
нок — 1 бок
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Цвет кар пре т воде е касрлю залейт чт водой ак, т вс цы ли ыы. Доведит до и ит на ном 10-15 мину. Полуенны от се.
На ковор рейт ртель мас, вые вет кар, асо ивая, ивайт на точ больом. Добавье оль уе яноси, емеше, нимит с и тдит.
Провье оу: в ке оединит сану,, кеф, с, чны молотй ец. нок исит и нарт, добавье мис.
Перайт вс подготе едиент до ч однор масы.
Огуц пре, рт конч. Подготе ры ежье онкими ками около 5 м.
ы омойт и ежье ш ломт.
Петуку омойт, всрнит и нарт лисоч.
Куоч лаваш ст полнось сс. С аю ложит немного твш цов каде, ась езанны огуц, помидор и рш. Сверу инку акже е оуом.
Аккуат подвере ть ая а снит в т.
Конверики нач обжарт на уой ковор, с пр лопат (на р огне, имер по 60-90 еку с сор, до ут).
Конверики лаваш с инкой кар и ей овы! ь можно р же ле игот.
Прного ит!