Говядина, тушенная в томатном соусе, с апельсинами
23.11.20204 порции
1 час 40 мин (ваши 10 мин)
Мяс с ркт можно ь сес сет в линар некоты р мир. Осрй яны тны сс апельинами говядину с, а ель тш – . Не лиш с провит, а рльат полуаем ыное ное до грес силе, некой «минкой» вкуе аре.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
луш исзоват не азморю, сю.
Мяс вые, уит буми енц и ежье сками азмер 3х3 м.
Разогре глу соде сейнике аситное ло обжарт говядину о ех тон 5-7 т, рмяной оч.
Репчы лу очте шх и ежье р ку.
Добавье к соду мяс, влейт бальес уу и ивайт ещ 7-8 мину, до т лу.
Добавье соду ы ст с.
Перайт, накре ыкой тше с ами с огне 40 т.
Чес очте, ре мелкой ёр и ложит в ковор к у.
, чны молотй чны дуисы пер, с, папр, кору осрй асй ец акже т в ковор.
Апельин мойт, нарт доль вмесе кожуой пере соду. емеше.
е 100 питевой , накре ыкой тше ё 30 т.
Говядина, уенная тном оуе, апельинами, ова. до подават к т как яч, т и х виде.
Такое о но люм нир — верель, овощ или ами.
Лёгкая линка оуа, тот и ыенны вку говядины — акое до осо сат ваш корм. :)
ият аппета!