Капуста, морковь и сельдерей, запечённые с пряностями (в духовке)
26.11.20203 порции
1 час (ваши 40 мин)
Запече дуовке ски кови, сы кор сдер посжат лич закукой усны гаром больому есву новны блю! Овощ полуаюс мягкими, очми оч арны!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
Соединит в телке ерй ы пер, копчю ику, уены чнок, имь и егано. емеше яноси.
че х для азогр до 200 адуов.
Капут нарт небольими сками ямоуной ( квадрной) ор.
Вые су телку полейт ее 2 . ложками аситного ла. ыт 1/3 ч. с и 1/3 мес прт. Перайт.
Мор очте нарт т кржоч и кржиями ( завист от р мор).
Нарю ковь ложит в делью ар и е 2 . ложками аситного ла. ыт 1/3 ч. с и осавшя мес прт. Перайт.
Сельей омойт, сежье ню плотю ась нарт сдер сала чые аси, зат на онкие ики рголь фмы.
ложит нарй ельей ( капут и ковь) отну телку полейт 2 ч. ртель мас (осавшя). ыт 1/3 ч. с и тейс сь прт. Перайт.
Подготе и ложит в ор для чт т, чобы не емешь.
тт фму дуовку, азогру до 200 адуов, запекайт овощ 20 мину.
Зат аккуат перайт кажду чт овощ отно запекайт ещ 20 мину.
Фор с овы овощ выт из х.
Запече и овы!
ь до че горем т виде исзоват как нир стель блю.
Прного ит!