Капуста, тушенная с мясом и рисом (на сковороде)
26.11.2020![]() |
3 порции
45 мин (ваши 25 мин)
Прт, ст и ит — эо капут, тш с ом ром. ет компонент идеаль и ивыно, в бц. Толь вс готс сазу одной ковор, чо уесвенно прает линарй оцс.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготт пркт по пис.

Оченны лу нарт седними биками. ложит лу в азогру с аситны мас соду обжарт пар мину, до озрноси.

Оченну мор натит на р тке, т к ку пасерйт вс 1-2 минуы.

Добавье овощ тну пасу, емеше прейт минуу.

Свинину ежье сками азмер на 1-2 куа.
ложит мяс в ковор, посе, че, ё емеше готт под ыкой 10-15 т медленном.

Парно ис щель пре залейт х водой.
су инкуе уми сками.

По тении емени су прт в ковор, перайт, влейт 100 мл и уит ещ 10 мину.

Рис т к у овощ в ковор, перайт. Накре ковор крш и овье медленном до овноси, т 15. ли исилас, а ис ё гот, т добавье ё яч воды. олит пр необхт.

Капут, тш с ом ром соде, ова. е до яч, уас лисиками рш.

Прного ит!


