Куриный суп с цветной капустой и консервированным горошком
26.11.2020
С тплением олодов ё ащ на соле тя азнообре яч пере да. в — куины сп цной сой консвирм м ош. Готь осо: ре обжар с ковь и ком, водой, кароф, цну капут, горек вар до овноси. п куиц и ами чс пительм, ыенны и оматм.
Продукты
Куины голени — 400 (3 ш.)
Капут цная — 250
Горек й ерованны — 200 г
тель — 200 (3 ш.)
Мор — 80 г (1 т.)
к епчы — 75 г (1 т.)
т овы — 2 ш.
Лу зелёны — 3-4 ш.
Петука вежая — 0,5 ч
Соль — 1 . ложка ( вкуу)
ец ёрй ы — 0,25 ч.
Мас ртель (для ки) — 45
Вода — 800
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт.
Зелень взят люю, ваш умотение.
Оченны лу нарь кими биками.
ищю ковь ерь крпной ёр.
Разогрь соде ( сазу касрле, котой уе ит сп, ли годитя жар) ртель мас.
Обжарь к мор на р огне тение 3 т.
К енны овощ выь ре и ит с х тон тение 10 т, иодички еворивая.
Цветю су азобрь мелкие оция.
ищй тель езат небольими уоч.
Перь ре с ком морю касрлю, ли ивали соде.
ь яч водой (800 ), добавит лаврй т.
ть сны огонь довеси кипения.
Добавит кароф, ушь до р и ит сп куиц 20 мину.
Добавит свет цной сы консвирй ош. Варь у с вет капут и ош 10 мину.
Зелень нарь добавит в овы сп. ыь оль чны молотй ец. емешь.
вычь, тю накрт крш и ь у насоятс 10 мину.
Разлит куины сп цной сой горком телкам подат к т в яч виде. и сп дополнит саной.
ият аппета!