Рулетики из индейки с грибами, яйцами и сыром, запечённые в сметане
26.11.2020
4 порции
1 час 10 мин (ваши 35 мин)
Сегодня дем овит рлет из иле. Нач прт — гр, яйц и ы, но ень с. Для очт схое иле иц запеч в мет. Руики чтя ми, прны сны вкуом грм омат. Такое до дет месно на азднич соле.
Продукты (на 4 порции)
Филе — 400 г
енки ( дргие ибы) — 200
Яйц — 2 ш.
Сы тды — 100 г
ана — 200
Лу ратй — 140 (1 ш.)
Мас ртель — 30-45 мл (2-3 т. )
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт

Подгот необхе одуы.
меня енки, может исзоват люе ибы.
ё запекания с 200 мл яч воды.

Яйц в тю заливаем олодной и им 8-10 т ле воды. ем а тжаем х воде очаем.

Парно к ищ, прваем нар т полуц.

Веш прваем, р жёские. Нар гр мелкими сками.

В ковор реваем аситное ло (1 т. ) и иваем к 4-5 т, золотт ца.

Добавляем лу гр и иваем седнем до овноси (5-10 т завист от брх ибов их езки).

Сы натаем крпной ёр.

Яйц нар мелкими биками.

В ке оединяем енны гр с ком, а ср. емеш нач.

Мяс индейки езаем т тиной 0,5-1 м ( меня чь 4 т.). биваем, олим перим дву сор.

На ай пласа клады нач. Свориваем й сек с инкой рлет и кр дерми пажками.
х вклюаем рева 180 грс.

Раситное ло (1-2 т. ) реваем соде вываем уы вом.

Обжар по 3-4 т с х тон, рмяноси.
ем уики вобождаем ш.

Обжаре ше уики клады в ор для в . Добавляем 200 горей .

Сверу уики саной. р в азогру дуовку запекаем и емперуе 180 адуов 30-35 т, готт (орирйть ост с дуовки).

Руики индейки гр, яйц и ыом, ённы в мет, подават можно тми, ак хми.

Такое до оро дет мотетс и прном т, ос новогоднем.

Прного ит!

