
Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой
21.11.2020![]() |
5 порций
55 мин (ваши 35 мин)
Капут, тш с ом, ибами айвой оч арное вкуное нее до. м едиент в де т айва,, поверт, она ень монич сетс с вс инграми, ит ду очт и кновенны ар.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Мяс вываем, уиваем мажны полотами нар небольими оизвольми сками.
В бокой ковор реваем ртель мас (20 мл) вываем о. иваем 4-6 мину, до рмяноси.
Пока итя о, инку капут.
К у клады капут.
Капут, перим, лаврй т.
на ковор 100-150 мл .
Периваем тш под ыкой 10-15 т.
Очаем вываем ковь, р её крпной ёр.
Очаем к нар седними биками.
В у соде осавшя аситном ле (20 ) обжар лу с ковь 3-5 мину, до т овощ.
Айву мы, очаем сдц и езаем р ку.
Кладём соду к морю айву. емеш и одолжаем уит ещ 5-7 мину.
Прваем ибы нар небольими оизвольми сками.
Кладём ибы вс инграм соду пр тшь ё 7-10 т.
Кладём капут тну пасу, ли жно, с. Периваем тш блю под ыкой ё 5 т.
ли соде ть ё жидкоси, уим су крш.
Капут, тш с ом, ибами айвой ова. ият аппета!