Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

08.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

6 порций

Как эо не ь танно, яблоки, ены колбас и са — т, хь необыны, но ень подхий ингров спа. ем ель су провит капутй у с ками яблоками, буе ият у.

Продукты (на 6 порций)
Капут белокоч (ш) — 3 сакана
ковь р ра ( р) — 2 ш.
Лу ратй ( рй) — 1/2 т
Сельей ( рй) — 1/2 т
Семена мина — 1/2 . л.
ло ливоч — 2 с. л.
рй ль — 900 г
ены колбас (ре уками) — 400
Яблоки р ра ( ре) — 2 т.
ны молотй ец — 1/4 . л.
— 1/8 ч..

Как иготь сны сп колбас:

1. В ш сейнике седнем рет сное ло, спат капут, мор, лу, сдер и емена мина, овит, помеш, около 5-8 т с мягкого осояния ей. ем т в от куины буон, езаны колбас, яблоки, олит и чь вкуу.

2. т масу кипения, меньит огонь варь, накрвая от крш, около 20-30 т, иодички ивая.

овы капутй у с ками ь яч на цх ар.

Источник