Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

08.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Капустный суп с копчеными колбасками и яблоками

6 порций

Как эо не ь танно, яблоки, ены колбас и са – т, хь необыны, но ень подхий ингров спа. ем ель су провит капутй у с ками яблоками, буе ият у.

Продукты (на 6 порций)
Капут белокоч (ш) – 3 сакана
ковь р ра ( р) – 2 ш.
Лу ратй ( рй) – 1/2 т
Сельей ( рй) – 1/2 т
Семена мина – 1/2 . л.
ло ливоч – 2 с. л.
рй ль – 900 г
ены колбас (ре уками) – 400
Яблоки р ра ( ре) – 2 т.
ны молотй ец – 1/4 . л.
– 1/8 ч..

Как иготь сны сп колбас:

1. В ш сейнике седнем рет сное ло, спат капут, мор, лу, сдер и емена мина, овит, помеш, около 5-8 т с мягкого осояния ей. ем т в от куины буон, езаны колбас, яблоки, олит и чь вкуу.

2. т масу кипения, меньит огонь варь, накрвая от крш, около 20-30 т, иодички ивая.

овы капутй у с ками ь яч на цх ар.

Источник

Вам интересно будет так же:  Творожно-яблочный пирог