Капустный суп с рисом и сливками
14.09.20204 порции
1 час (ваши 1 час 10 мин)
Суесву огр количт варов сны спов. от у готс на нове р буона, ром . Эт немного ивыно, ооооч вкуно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот ингры.
провления ль я поль куиное о.
тель исим.
Куиное о касрле ем, добавим овы лис, посавим огонь. до, с пену осавим итс 25 мину.
Капут т нашем. тель ежем биками. атй к исим измельим.
В ковор рт сное ло.
Вы нарй к обжар 2-3 минуы.
Добавим лу нашю су вспем ы пер.
Обжар под ыкой, ивая, 15 т.
В ль добавим омыы р и т варья 10 мину.
Зат добавим езанны кароф.
И енну капут с ком. им е т 25 готт вс овощ.
Вливаем ливки, до и клюаем ев.
Нар сю (я поль петуку) добавляем готй у.
Разливаем у по ар и лаждаемс вкуны сны капутм у!