Куриный суп с зелеными помидорами и капустой
14.09.20205 порций
50 мин (ваши 30 мин)
Зелены помидор мы ивы сь, ит, марь, есь е вар, ку вы е прь — овим ень сй у с ми ами капут. Да, уес, помидор прт идеаль впись вкуу эо до. п чя сы и исы. В есве для ей емь — эо личй иант.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску. р ф можно ь бой ась куиц.
Очть помыь е и.
Нарь иле ш куоч.
Перь иле касрлю, ь и ть огонь. т до, сь и ит буон 20 т.
Кароф нарь р куоч и прь касрлю ф. Варь 10 т.
За т вр, пока итя тель куиц, ратй к езат ку, мор — полуу (или ерь тке).
Пер нарь ш полос или биками.
Зелены нарь ками.
Томатю т рт в 70-100 воды.
В ковор рет ртель мас, выь к, ковь, ец зелены помидор. Жарь 4-5 т небольом.
Влит в ковор т и уит овощ 5 мину.
Капут нашь ками.
Добавит капут в тю с ены кароф и рей.
Следом ь касрлю авку овощ. Вспат с и ерй ы пер. Варь у 10-15 мину.
Измельит зелень рш и ь касрлю конц провления.
рй у с ми ами капут гот.
Подават сп с саной зелень.
Прного ит!