Ореховый пирог с яблоками и сливами
14.09.2020
Я назвала т репт «епт пер опыа», ому в сеття осот, бытот и ! Эт пир может крит лю сол.
Продукты
Яблоко — 1 т.
— 2-4 ш.
Фук ы — 75 г
Mка — 150
Мас сное — 40
Яйц — 3 ш.
Сах — 150 г
(с и едр) — 1/2 ш.
Порок с (рылит) — 10 г
— щка
иц — на ике
Рецы — одежда, каждого луая т-т. Так и выкой — пос с у или дрзь виты тт ь буь, но? т меснее его ложны, быто иготй, ту в овлении, минимальм есвом одуов ог. об выирь с лба и т и говорь «, как ут!»:) И эот ог выала сббот обеда.
Пошаговый фото рецепт
Мас рит и ь ер с ахны пес. Вбит яйц (ПО !). Вс взбит до . Смешь ку пекаркий ош.
Выыь яич-масю мес вс стщ. И ит гутое есо. ь иликонову фму.
с выт косоч. Выь ливы, я, на вы.
Яблоко исит, рь 8 чт, отезат сединки резат вдоль пласинки.
ложит между лив. поспат сар. (Надо, дает еделенну и ю амелизац.)
Выь дуовке седнем пр 180°С 50-55 т.
У полуилос значель сее. т с: савье аймер 35 мину и ш вые сх.
Осыий ог ыт сар пуой.
Прного ит!