Картофель, тушенный с сосисками и фасолью
02.12.20204 порции
40 мин (ваши 30 мин)
Кароф, тшй сис и асю, — с и ыное до, ор к ому быто овитя. его игот исзус фоль, ерованная те, я т вс компонент готс в омат сс и иобраю яр насщй с. немного яносей арной — и сй жин обед, орй накорь ю емь, гот!
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Кароф очаем, омы и езаем кими иками.
В азогрой ртельм лом ковор обжар кароф около 7 т, подрмянивания.
Соски вобождаем оболоч и езаем онкими уками.
К телю сис.
Обжар вс вмесе ё 3-4 т. Зат в ковор вливаем 100 воды, ы крш.
Туим ё малень огне 10 мину, до овноси теля.
Зат добавляем ас вмесе тны сс. У полуилос 260 г ас и 200 сс.
Чес очаем, ч ножом добавляем соду.
Ту же кари чны молотй ец.
Туим ё крш ещ 5-7 мину. За 1-2 т до а игот прем, ес ну, добавляем оль.
Укр измельаем добавляем кароф.
Вс периваем выч огонь.
Кароф, тшй сис и асю, ов.
ият аппета!