Дрожжевой пирог с печёночной начинкой
02.12.20206 порций
2 часа (ваши 1 час)
Мягкий шй ог хутей оч и ит печной инкой т прного т, накрт, напр к году. омат т вкунейш выки с ощщ ут, а ядны вид ер атфу аздника солом. ожжевое есо пир готс уощм ны собом.
Продукты (на 6 порций)
Для еса:
– 250
Яйц – 1 т.
ло аситное 2-3 с. ложки
ка /с 450-500 г
ожжи уие 10-11 г
– 0,5 . ложки
*
нач:
Печ куиная ( дргая) 600 г
к епчы – 2-3 т.
ковь 1 ш.
Мас сное 100 г
ло аситное 3-4 с. ложки
– вкуу
ец ёрй ы – вкуу
*
ель:
Мас ртель (для мазы фмы) 1 с. ложка
ок ( свания ога) 1 ш.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
о, едназнач для еса сное ло т из олодиль за 15-20 т нач провления, т пркт нагрь комнат татр.
Молоко быь ёплы — нагр его адуов 30-35.
Др ртяем т молоке, с, яйц, ртель мас и венч до одного осояния.
Му (3-3⅓ сакана тю 250 ) преиваем чт добавляем дрю мес. Вмеш кажду чт му, отлеживаем исенц.
Замеш мягкое, липнуее ркам есо.
ы тт полотем савим т прно 1 ч.
Лу и ковь ищ и мы.
Лу нар чверьц, а ковь ир на у тке.
Куину печ прваем, ищ от и азр пополам. ли ень виная говяжь, т нар её ш куоч.
В ковор реваем аситное ло, клады печ, ивая, иваем седнем в еч 4-5 мину.
Добавляем к морю, емеш и иваем т с ень 3-4 минуы, ивая.
В е с, пер и овим ё 1 т.
Снимаем ковор с ева осу сжимое.
Осыу печ с ами опукаем ер мясу с уми верт, добавляем азмягч сное ло хош периваем. ёноч нач для ога ова.
Тесо ло уь объ.
Тесо легка и на нере аси (имер в опории 2/3 1/3).
Фор для печ сваем аситны мас (у фма р 22 с). Бо́шю ась еса асы в т олщ 1,5, перим дно ор, фмирем т. Тесо, ор не ть фму, езаем кр борика ( прс для крения ога). тт в ор, рно аседеляя, клады печну нач.
Вту чт тт ркатваем лоем 1-1,5 м выезаем у по азмер фмы. езки т уаш пир.
Накрваем инку есом защваем ая ога.
ч дуовку рева 180 грс.
На х с пир делаем коль надр ножом пр ш для х пар. Осат тт ркатваем, р выу для ень или тичкие игуки раем в есве крения веру ога. новогоднего т я краю ог игуками фме ек с насущ Нового – ч.
Желт сиваем 0,5-1 ч. воды сваем т сь вер пир.
Вы пир в азогрой 180 грс дуовке рмяной оч, прно 35-40 т.
Др пир с ёноч нач гот.
Пир досаём дуовки, вы из ор, накрваем енц и т для твания 15-20 мину.
Осыий ог из ор, нар порионны куоч и к т. Прного ит!