Вермишель с мясом и морковью

Вермишель с мясом и морковью

02.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Вермишель с мясом и морковью2 порции
50 мин (ваши 40 мин)

Часо нир макарх и ну подливу овят дель. Сегодня меньими лопот ст вс компонент на соде. ва им винину лу и ковь, а ом к верель, ём ком пот под ыкой. верель, опит с и омат мяс и ей, т разит рион.

Продукты (на 2 порции)

Верель – 200

Свинина (ь) – 300

Мор – 50 г (1 у)

Лу ратй – 50 (1 некрпны)

Томат паса – 1 т.

Мас ртель – 2-3 с. ложки

(кипят) – 400 мл (+ необхт)

Соль – вкуу

ец ёрй ы – 0,25 ч. (по с)

Права плова – 1 . ложка

петуки ( подач) – 2-3 ветки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №1

Подготт нуе одуы.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №2

Свинину ежье сками р ра о тоной имер 2.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №3

Обжарт мяс в ковор с асм аситны мас на иль огне, т 5.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №4

Оченны лу нарт мелкими биками.
ищю ковь ре мелкой ёр.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №5

Добавье к морю с в ковор, перайт и ье т 5 седнем, до т овощ.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №6

Вые оматю т, добавье оль, ы пер, праву плова. емеше готт на огне 15-20 т, мягкоси а (ит чт мяс и азмер куоч). Можно и уении ь 3-4 т. горей .

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №7

По тении емени миш отавье соду мяс и ам.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №8

Перайт, обжарт вс 1-2 минуы.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №9

Влейт кипят, доведит до и омит под ыкой медленном, иногда ивая, готт. Пр необхт досе. гот 15 мину. Ес верель ё гот (орирйть вид онны изделий инсркц на паковке), вода парь, е кипят.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №10

Пер подач блю по поспье ч зелень.

Фото приготовления рецепта: Вермишель с мясом и морковью - шаг №11

Подавайт верель мяс и ковь сазу.
Прного ит!

Вам интересно будет так же:  Мясные тефтели с булгуром в томатном соусе, в духовке

Источник