Вермишель с мясом и морковью
02.12.20202 порции
50 мин (ваши 40 мин)
Часо нир макарх и ну подливу овят дель. Сегодня меньими лопот ст вс компонент на соде. ва им винину лу и ковь, а ом к верель, ём ком пот под ыкой. верель, опит с и омат мяс и ей, т разит рион.
Продукты (на 2 порции)
Верель — 200
Свинина (ь) — 300
Мор — 50 г (1 у)
Лу ратй — 50 (1 некрпны)
Томат паса — 1 т.
Мас ртель — 2-3 с. ложки
(кипят) — 400 мл (+ необхт)
Соль — вкуу
ец ёрй ы — 0,25 ч. (по с)
Права плова — 1 . ложка
петуки ( подач) — 2-3 ветки
Пошаговый фото рецепт
Подготт нуе одуы.
Свинину ежье сками р ра о тоной имер 2.
Обжарт мяс в ковор с асм аситны мас на иль огне, т 5.
Оченны лу нарт мелкими биками.
ищю ковь ре мелкой ёр.
Добавье к морю с в ковор, перайт и ье т 5 седнем, до т овощ.
Вые оматю т, добавье оль, ы пер, праву плова. емеше готт на огне 15-20 т, мягкоси а (ит чт мяс и азмер куоч). Можно и уении ь 3-4 т. горей .
По тении емени миш отавье соду мяс и ам.
Перайт, обжарт вс 1-2 минуы.
Влейт кипят, доведит до и омит под ыкой медленном, иногда ивая, готт. Пр необхт досе. гот 15 мину. Ес верель ё гот (орирйть вид онны изделий инсркц на паковке), вода парь, е кипят.
Пер подач блю по поспье ч зелень.
Подавайт верель мяс и ковь сазу.
Прного ит!