Закуска из творога, с твёрдым сыром, фетой, орехами и гранатом
02.12.20205 порций
1 час 20 мин (ваши 25 мин)
Пр ваш вниманию игинальй оч вкуны репт, орй авитя бит ср — закука тога, тды ср, фой, ех и анат. Такой ыны ш однознач засживает ого, т быь прном т. Закука мно с, в очании сми екер — идеаль! А ли ь ё вкуного, вы вовс насес полной монией блю.
Продукты (на 5 порций)
Твор жиртю 5% — 200
Сы фа — 100
Сы тды — 100 г
нду — 70 г
анат — 1 т.
нок — 1 бч
Петука вежая — 15
Кры олёны для и — 15-20 т.
— по с
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготь е ску.
Фук ложит на уу соду жарь, т помеш, 8-10 мину. Ори тдит.
Нарь ук куоч.
Перь мис тог, азмят вилкой. ли вор зертй, ель прерь чез со.
Добавит к вор ср ет.
Твёрй ы натет на тке, ь мис к ыу ет и вор.
Петуку езат оч мелко. бч чнока исит, прсит чез ес. Добавит петуку чнок вс осальм едиент.
Добавит в ку ук.
Тщель перат вс ингры, асир их .
Подготь еву плёнку, ложит вс ср-тожну сь, ору ш.
Оберт срй ар, уат в олодиль на 1 ас.
Тем еменем мыь резат гр.
Очть анат.
Спут ч уь ср ша . Перь ар гровы зёр.
Хоро ь ь ар анатми нами.
Закуку тога, тды ср, фой, ех и анат подават к т с екер. Изуель криво вкуно!
Прного аппета!