Рис с курицей и тыквой
01.12.2020![]() |
5 порций
40 мин (ваши 15 мин)
Рис куиц и ы напоминает, тко более ённом иант. Рис опитваетя оком р ф, арами ес, прт и атно очаетя яр тквой. т же ы пр ру елью очт. Попрйт провит т блю — эо е , но ень с!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Лу и ковь ищ, прваем. к езаем биками, ковь ир на у тке.

В олсосенной тю или реваем аситное ло обжар лу с ковь на р огне 5 мину, до т.

Куиное иле омы, обсш и езаем ш куоч.

Оченну ткву езаем биками о тоной иблизитно 2 м.

Добавляем касрлю овощ куиное иле.

Обжар вс вмесе 3-4 т, до ца а.

Добавляем касрлю ы.

Рис омы и акже в тю.

Вливаем ячю .

Добавляем оль прт. Я р сала иандр, бар, зир, куку и ику. желанию, исзоват праву плова.

Чес хош прваем, нимаем оль сю хю елуу (тю ищь ну) и вдавливаем чнока седину одер касрли.

Накрваем тю крш, доводим закипания, ле меньаем и малень огне овим 20-25 т, полного ы жидкоси готт ра. овому ду посоят под ыкой 10 т, ем крваем ыку осор периваем одер касрли.

Рис куиц и ы гот. Расваем до телкам подаём.
ият аппета!


