
Курица, тушенная с квашеной капустой
01.12.2020![]() |
7 порций
1 час 30 мин (ваши 10 мин)
Сыное вкуное до, ор подх как каждодневного , т и прны сол. овитя ень осо: ак дополнитно иват нич не жно, ё кладыс с в ыом и уитя. ра чс мягкой, и оч, а са — аппетны мясм омат. Провье, т бес вкуно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ли еная са ень лая, о коль р прваем в и легка жимаем. и квашю су заменит.
Куины бедр можно ь голени, ски у, крль или бы чт от елой ры.
Лу очаем мелко езаем.
Вываем 1/3 ась езанного ка касрлю ттм или.
Мор очаем натаем крпной ёр.
1/3 чт мор вываем лу, вспаем оль сь ы перев.
Квашю су на 3 аси. чт капут вываем касрлю лу с ковь, рпр рм лоем овощ.
Куины бёдр обспаем о ех тон оль и месю ц.
Тр бедрш вываем капут.
На ыки клады поочёдно лои ка, кови капут.
Зат вываем тиес куины бёдр.
Покрваем ру тимис овощ.
Лавре т раем овощ по касрли.
Гот тны сс. эого мис с 400 мл и 2 т. тной т и емеш.
Заливаем ру овощ тны сс.
Накрваем тю крш и т на . Доводим кипения, ем бавляем до седнего тш 1-1,5 ча.
Куиц, тш с еной сой ова.
Расваем уёну капут с рм ом порионны телкам.
Можно до ь одной ш телке, его варм телем.
ият аппета!