Дрожжевой пирог с картошкой, грибами и зелёным луком
01.12.20206 порций
2 часа 20 мин (ваши 30 мин)
Нежное ш др тт и с арная инка карофного р, обжарх ибов зелёного ка. пир можно ь в ёплом, в твш виде — с он уривает. ог одит перм дам к ладкому аю, ещ может луь екрны перс вне.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры тт.
Му прейт (му понадобитя имер 2,5 сакана тю 250 ).
Воду ейт до емперуы вые 40 адуов.
В ку е ёплу воду, т др и ах. Тщель перайт, чобы ожжи сар асворь.
Влейт ртель мас и т с. Перайт.
Пориями е ку ( завист от есва может рья уь ш или ш).
Замесе, в у тт. Ёт с есом ойт плёнкой влажны полотем осавье т на 1 ас, т тт подош.
Провье инку.
Кароф очте вые. ежье на аси, ложит в тю и е. Посавье огонь варе готт, около 15-20 т момент закипания. т 5 до овноси ипрт кароф сю.
С кароф се (небольое есво вар сре), т сное ло ре олкукой гладкое р. Ес пюе чь лиш плотм, е него ота.
е р осыь.
Лу очте нарт небольими биками.
ибы мойт, очте нарт т пласинками.
Разогре соде аситное ло, ложит лу, ивая, ье в еч 4-5 мину.
Вые лу гр и одолжайт готь т пор, жидкось гр полнось не парс, а ами ибы подрмянятя. с конц гр с ком ипрт сю перем.
Зелёны лу вые, тяхе ню жидкось, исит от еш и че.
Соединит в ке тель пюе, енны гр и й к. емеше, обуе, ес ну, добавье ё с и ц.
Сфмирйт пир: подошее есо азделит на 2 авны чт (2/3 и 1/3).
Фор ром 3020 с выте магой выки.
́льу чт тт ркате пргольй т олщ 4-5 мм.
енесе есо фму, азре соруе ш борики.
Повер вые инку ровняйт.
Осавшя сек еса акже асайт и ложит повер нач.
Соединит оба лоя еса кр. В енте х с се верт. Осавье ог т мину на 15-20 подъ.
За т вр дуовку азогр до 180.
Яйц ре небольу чу, е легка и мажье пир сх.
Вые ог карош и ибами рет до 180 дуовке 35-40 мину, до у корки.
Дайт пир с ткой, ибами зелёны лу немного тт — и подават к т.
Прного ит!