Запеканка из пекинской капусты с сыром
01.12.2020
55 мин (ваши 25 мин)
Из кой сы готь тко алат! Как белокоч, т капут отно с пр тмичкой абот. По т репт пекинс капут тшс с сованны на ливоч мас морю лу, а ем с под ыом, яич-молоч заливке. полуаетя оч, полезной более, ч ес бы гот её белокоч капут. Посарес ужатс, чобы сесь один ист — х виде оже с!)
Продукты
Капут пекинс — 500 г (1 т.)
к епчы — 100 г (1 т.)
ковь — 130 (1 ш.)
Яйц — 2 ш.
Молоко — 100
Сы тды — 50 г
ло ливоч — 40 г
— 0,5 ч.
Пер чны молотй — 1 епот
Укр с (для и) — 0,5 ч
Пошаговый фото рецепт

Подготь одуы ску репт.

Оченны лу нарь ку.
Оченну мор натет на у тке.

Разогрь ковор на р огне. прь соду ливоч мас, лу и ковь.

Пасерь и 5-7 т, мягкоси.

Пекинсю су азобрь лисоч, прт и тяхт от . Нарь су онкими ками.

Добавит к кови лу капут.

Перат, накрт крш, ушь до ма готь су морю лу 10 мину.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
В е и олит и чь вкуу, нят.

В бокой т сь, яйц, с и ы пер.

Разболть до односи.

Овощ из ковор выь фму запекания ( — ром 1015 с).

Залит овощ в ор яич-молоч сь.

Твёрй ы натет на у тке, ложит в ор и авномер рпрь поверноси.

Запекат капут в но-ной, под ыом, дуовке, азогрой 180 грс, 25-30 мину.

Зелень кр мелко езат.
Готю из кой сы ыь езанной ю.

Дат запеканке осыь, можно исуь тапезе.

Пер подач резат запеканку пории выь телки.

Такая из кой сы ср хош и гар к у, иц или ы, и стель блю для у.

Прного ит!

