Картофельно-мясной пирог на кефире
11.09.20201 час 50 мин (ваши 40 мин)
Провье ожжевой ог рспчого еса сной инкой мяс и тки. ог чс оч стм вкуны. Рец несй — с провит даже инаюим линар.
Продукты
Для еса:
ир — 200
Мас сное (или оплёное) — 100
Му — 440 г (3 т ёмкось 250 мл) + ры тт
Разрхель — 1 . ложка
ар — 1,5 . ложки
— 1 ч.
*
Для инки:
(мякот) — 500 г
тель — 300
Лу ратй — 120
Мас сное — 2 т.
Соль — 1 . ложка
ец ёрй ы — по с
*
Для мазы пир:
Желт — 1 ш.
Молоко — 1 т.
*
Для ы пир:
Кут — желанию
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
т говядины исзоват с или ру.
ло анее тт из олодиль, оно быь.
Лу очте пре.
В ку осе ку, ыт с, сар рылит. Перайт.
Мягкое ливоч (можно оплёное) ло ут режье куоч и т к уим едиент.
Ру перре ло му до азования ош.
Влейт в ку ир.
Снач ложкой, ом у замесе есо. т должно т мягким хош сатс в ар.
ку тт накре и те хник 20-30 мину.
Лу нарт мелкими биками.
Говядину мойт и уит.
Нарт мяс ку с сор прно 1 м.
Карош вые, исит и ре крпной ёр.
Говядину, тель лу се отну мис.
Добавье оль молотй ец вкуу.
Перайт нач.
Рабочю хт поспье кой. лаждённое есо азделит на нере аси ( чт тт се болье).
Расайт больу чт тт в т олщ прно 6-8 и азмер немного ш фмы запекания ( прс на т).
Фор для заселит пекаркой магой.
ложит на фмы асанное есо, ору небольой т.
На есо ложит и авномер рпре инку.
Сливоч мас (2 с. ложки) ежье ш куоч и авномер вые нач.
Вклюит и азогре х до 170 адуов.
Осавшя есо асайт в т азмер прель рм ор.
Накре есом инку аккуат сепит нижний верний жи кр, ш можно желанию делат рефм.
В ш миске оединит желт.
Перайт вилкой однорт.
Яич сь що мажье х ога и и линар кисоч.
Неглу надр рчте ог крпну клет (рсояние линиями имер 6 с). Полнось тт презат не жно. еч у делат пласиковы ножом.
На есениях се тт небольие верт, чобы и печ выодил .
Для асы и поспье верт кут (у чны кут).
Вые ог рет до 170 адуов х в ежиме ева «х-» в еч 65-70 мину, до овноси. лю сч, орирйть с дуовку.
ез 35-40 т пекания ойт пир лисом с бу или оль, чобы подгор вер, а дно х посавье оч, чобы подгор низ ога.
тель-мяс пир на ир гот.
Пере ог плосю ар и ойт чтм енц для «дыа» 15-20 мину.
Спут у вр пир можно сирь. спчое есо много оч мяс нач делаю эот ог ч стм, см, оматм.
ият аппета!