
Картофельный салат с маринованными огурцами, луком и горчичной заправкой
14.11.2020![]() |
2 порции
40 мин (ваши 25 мин)
Картофельный салат с маринованными огурцами, луком и горчичной заправкой — это простой и очень вкусный салат на каждый день, который понравится многим. Картофель отвариваем заранее, огурцы выбираем самые вкусные, хрустящие. Заправка в виде масла и горчицы в зёрнах определенно добавляет пикантности.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты по списку.
Картофель вымыть и переложить в кастрюлю, залить водой, варить после закипания 20-25 минут.
Вареный картофель остудить и очистить, нарезать крупными кусочками.
Маринованные огурцы нарезать средними кусочками. В этом салате не стоит мельчить с нарезкой, более крупный вариант нарезки овощей даёт отличный результат.
Репчатый красный лук очистить, промыть и обсушить. Нарезать лук полукольцами.
Укроп промыть и обсушить, мелко нарезать.
В мисочке соединить растительное масло и горчицу в зёрнах, перемешать.
Все подготовленные продукты выложить в салатник, добавить заправку, соль и молотый перец.
Перемешать салат и снять пробу.
Картофельный салат с маринованными огурцами, луком и горчичной заправкой готов к подаче.
Подавать салат можно на обед или ужин. Приятного аппетита!
Adblockdetector