Картошка, тушенная с квашеной капустой
08.12.20204 порции
40 мин (ваши 15 мин)
Разнообр вс извесное очание теля капут новой кой. наш сч эо дет еная са. нология игот прт: капут тшс с енны лу, а ом оединяетя полуовой ткой, овощ дох до овноси т. Карош полуаетя и омат, с ной линкой.
Продукты (на 4 порции)
Кароф — 600 г (6 т.)
са еная — 150
Лу ратй — 100 (1 ш.)
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Вода (ок) — 200-300
Мас ртель — 2 с. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
Лу очте, мойт и ежье биками р ра.
В ковор рейт ртель мас и ложит измельённы лу. На р огне, т помеш, обжарт лу в еч 4-5 мину, до прачт.
Квашю су ожмит от асола отавье лу. Ес у кваш капут ском лая , т её едварель сет мочь т 10-15 х воде, ле его ё аз омыь т хош оть.
На ш огне, емя вр помеш, тше су тение 10-15 т, полуовноси (са сат замет мягч, но ё ё т с хутей). ли са нет но уья, о е соду воды (2-4 т. ).
Пока са уитя, овье тель. исит его, мойт и ежье уми сками.
ложит кароф в боку соду залейт кипят (уовень должен одит до ер кароф). Накре ковор крш и овье тель 10 т момент закипания.
Спут вр добавье соду кароф капут с ком. т с (уитвайт ст капут) и ы пер. Также, желанию, е эом т добавит люе пец по с (сше р, молотю ику, уёны или вежий ес, куку).
Пре овит до т кароф около 15 т (ит ст кароф и азмер куоч).
Вкуная ст карош, тш с еной сой, ова. и е акое до дополнит с зелень или ами.
ият аппета!