Острый томатный суп с говядиной и консервированной фасолью
08.12.20205 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Су, помидор, фоль и ц ч — гут, арное, мер оср и ень огрщ пер блю. Пикантт спу идаёт ец или, атнось — и ас фоль, ю линку яр, насщй вет — омат в обсвенном оку, яр цовое но — с петукой.
Продукты (на 5 порций)
Говядина коси — 300
Томат консвире с/ — 300 г
оль ерованная ас — 300 г
к епчы — 120 г (2 т.)
ка куу — 20 г
ец или вежий — 2 т.
рш с — 15 г
ло аситное — 20
Соль — 1,5 . ложки
Пошаговый фото рецепт
Буон провит накану, и огда игот спа не ш 20 мину. Мяс татно мойт, залейт в тю 1 л и е кипения. е .
Варе на лабом до т, 1,5 ча. ль не сно ь, огда бу прачм.
Когда ль гот, можно овит нуе едиент и исуь вар спа.
Оченны лу нарт мелкими биками.
ты пер осе с и ежье онкими ками.
Разогре соде аситное ло обжарт лу на р огне прачт, 6-7 мину.
Томат в обсвенном оку че ум ом пюе.
Влейт тное р в ковор к ку, е кипения тше 4-5 т.
Зат добавье соду омыу крну фоль нарй ты пер. Потше е т без ыки 10 т.
Отенну говядину тт из ль и че.
Небольое есво ль (около 100 ) сайт с куу му и емеше иком, т не ло ков.
Добавье езанное о сжимое ковор в тю с ль, доведит до.
Влейт буон му в тю. Доведит до и клюит огонь касрлей.
Дайт тному у с ерованной асю тья 10-15 т.
Разлейт сп телкам, крье вежей рш и е солу.
до но тое, ак т дет т сп пре, взрлы бут восор!
Яр ц и менее кий с — лич севаюее вое до плох погоды.