Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью

Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью

08.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью8 порций
1 час 50 мин (ваши 20 мин)

Мяс фшус куагой, ерливом инжир и с в ит глазуи ос мёда, ас вина ртель мас. Глазуь оздаёт поверноси а итю ису корку. т и очт фуов монич отеняет олоноватй, перинкой с а. ивная овка не ак вр, а до чс эфны и ень см. е ь вою емь лакомы блю не оль на аздники.

Продукты (на 8 порций)

Свинина (р/кор/экалоп) – 900

Куага – 75

Черлив косоч – 75 г

сшй – 75

Соль – 1 . ложка

ец ы (сь ц) – 1 ч.

*

Для р:

Вино ас сх – 150 мл

– 2 с. ложки (70 )

Мас ртель – 2 с. ложки

*

подач (дополнитно):

лисовой – 2-3 т

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №1

Подготт пркт по пис.
Суофуы провления да ь яч водой пар мину и щель прт. Суофуы че пат с ш запас (прно 100 г), т ес ры а т, ла т добавит чт болье.
пресе игот понадобитя линар нит.

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №2

Соединит инжир, р и ерлив небольой т. Всит 500-600 мл . Залейт схркт кипят и те 10 т.
ем лейт воду татно уит схркт бум енц.
Разогре х до 180 адуов.

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №3

В дель ёмкоси иготт глазуь, меш вино, и аситное ло. ес чо ртилс, сь быь одной.
(ли ском сой, можно асопит на бане в оволновой и.)
ь чс доволь жидкой посжит еменно сс, в ор бу запекатс мяс, и рю.

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №4

Подготт мяс – мойт и уит буми енц. Не ор мяс нас, попер се 5 езов биной имер 3-4 с (я иентус на азмер уофуов не езаю о имер на 2 м, т оно оханяло елоснось).
ре о оль и месю ы перев. ес, чо о оро ипр в езах.

Вам интересно будет так же:  Трубочки из лаваша с сыром

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №5

Центальй ез е ом. уй пр необхт режье. Разр с х тон црного е ерливом. айние езы обеих тон е р.

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №6

Обвяжит мяс беч или линар нитю.

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №7

Помесит мяс в ор для.
Тщель с вс сор обиль обмажье о имер тетю р.

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №8

Помесит фму дуовку, азогру до 180 адуов, запекайт мяс 90 мину.
За т вр ещ два аза (ер кажды 30 мину) обиль ст мяс глазуь, посепенно тю винно-ю мес в ор.
Ес мяс нач акт зармяниватс (обыно к у игот), ст татр до 170 адуов. овое о тдит до ёплого осояния

Фото приготовления рецепта: Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью - шаг №9

Удалит куну нит.
Свинина, ённая схркт и глазуь, гот к е.
ият аппета!

Источник