Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью
08.12.20208 порций
1 час 50 мин (ваши 20 мин)
Мяс фшус куагой, ерливом инжир и с в ит глазуи ос мёда, ас вина ртель мас. Глазуь оздаёт поверноси а итю ису корку. т и очт фуов монич отеняет олоноватй, перинкой с а. ивная овка не ак вр, а до чс эфны и ень см. е ь вою емь лакомы блю не оль на аздники.
Продукты (на 8 порций)
Свинина (р/кор/экалоп) — 900
Куага — 75
Черлив косоч — 75 г
сшй — 75
Соль — 1 . ложка
ец ы (сь ц) — 1 ч.
*
Для р:
Вино ас сх — 150 мл
— 2 с. ложки (70 )
Мас ртель — 2 с. ложки
*
подач (дополнитно):
лисовой — 2-3 т
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Суофуы провления да ь яч водой пар мину и щель прт. Суофуы че пат с ш запас (прно 100 г), т ес ры а т, ла т добавит чт болье.
пресе игот понадобитя линар нит.
Соединит инжир, р и ерлив небольой т. Всит 500-600 мл . Залейт схркт кипят и те 10 т.
ем лейт воду татно уит схркт бум енц.
Разогре х до 180 адуов.
В дель ёмкоси иготт глазуь, меш вино, и аситное ло. ес чо ртилс, сь быь одной.
(ли ском сой, можно асопит на бане в оволновой и.)
ь чс доволь жидкой посжит еменно сс, в ор бу запекатс мяс, и рю.
Подготт мяс – мойт и уит буми енц. Не ор мяс нас, попер се 5 езов биной имер 3-4 с (я иентус на азмер уофуов не езаю о имер на 2 м, т оно оханяло елоснось).
ре о оль и месю ы перев. ес, чо о оро ипр в езах.
Центальй ез е ом. уй пр необхт режье. Разр с х тон црного е ерливом. айние езы обеих тон е р.
Обвяжит мяс беч или линар нитю.
Помесит мяс в ор для.
Тщель с вс сор обиль обмажье о имер тетю р.
Помесит фму дуовку, азогру до 180 адуов, запекайт мяс 90 мину.
За т вр ещ два аза (ер кажды 30 мину) обиль ст мяс глазуь, посепенно тю винно-ю мес в ор.
Ес мяс нач акт зармяниватс (обыно к у игот), ст татр до 170 адуов. овое о тдит до ёплого осояния
Удалит куну нит.
Свинина, ённая схркт и глазуь, гот к е.
ият аппета!