
Картошка, тушенная с мясом и вёшенками
01.12.2020![]() |
6 порций
1 час 5 мин (ваши 30 мин)
Туёная тка мяс — вс отны вар у для ей емь. А ли ь енки мор, полуаетя тко ыно, ещ яр, вкуно полезно. ски с с оматми ибами кароф в ыенном оуе, коты неверно с обмакнуь с х, понрс вс без клюения.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
Свинину ежье сками о тоной 3 м.
В от или тю с олсы дном азогре аситное ло. ье горем ле винину седнем с вс сор до у ца имер 10 мину.
Репчы лу и ковь исит, пре нарт т брсками.
Добавье овленны овощ в тю с ом обжарт вс вмесе ё 10 т, мягкоси кови.
Залейт сжимое тю 100 мл яч воды доведит до. Туит на р огне мягкоси а имер 20 мину (завис от аси винины ра сков).
Гот с легко откаетя.
Пока овитя о, енки у нарт, отезав т ножки.
Кароф очте, омойт и ежье уми биками.
Добавье касрлю тшм ом овощ гр.
Ту же ложит кароф. Добавье оль, ёрй ы пер и овы лис. Залейт горей,чобы тель т покрлс жидкось (мне ь 300 мл). тт на и уит 15-20 мину пос закипания с огне, готт кароф.
В е овки т в тю мелко езанны уоп измельённы на тке ес. Перайт и клюит огонь.
Карош, тш с ом вёш, гот. Дайт блю 10 мину насоятс под ыкой ркладые телкам.
Карош мягкая, асыат, уу и оче ибы ст с — вкуно!
Такой жин провит на коль дней — ень добно раюих линар.