Сельдь, тушенная в чае (в духовке)

Сельдь, тушенная в чае (в духовке)

01.12.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Сельдь, тушенная в чае (в духовке)4 порции по 160 ККал
9 часов (ваши 20 мин)

Я ень блю ель, эа ы прт идеаль в оль варе. можно ень с провит сю ель в х, а потшь ч. Селёдку ч зат ну осуь выжат в олодиль неско ас. В езуте чс рба, ожая вкуу шот, — эо дивитно!

Продукты (на 4 порции)

Сель с или оженная — 2 т. (450-500 )

Чай ёрй — 3 ика

ло аситное — 120

Лаврй т — 4-5 т.

— 600 мл

— по с

Пер чны молотй — вкуу

с для и — коль ветек

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №1

Подготь одуы ску. ли польетя оженная елёдка, жно анее ть из озиль камер и азморь.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №2

Почть елёдку, далит голову, вос, внурт. Нарь ы куоч.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №3

В айнике банке ит кр ч: залит пакет ч 600 мл ка насаиват 25-30 мину.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №4

Вклюит дуовку рева 230 грс.
Глую ор для выть оль. Выь фму овленны куоч сди.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №5

Влит ртель мас в ор с ы.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №6

Поспат сю молотм ц, добавит лаврй т.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №7

Залит рбу епким аем.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №8

Накрт фму оль. Запекат сдь ч пр татр 230 грс 15 мину. Пос татр уь 150 грс и омит с в х 2 ча 15 т.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №9

Спут вр досат рбу дуовки, ть тват на 3-4 ас. Зат охь хнике ё 2-3 ас.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №10

Подават шну сдь солу, желанию крив ю.

Фото приготовления рецепта: Сельдь, тушенная в чае (в духовке) - шаг №11

Из акой елёдки может готь тбр и с или осо ь к т с тельм р и ены овощ. Прного ит!

Источник