Сельдь, тушенная в чае (в духовке)
01.12.20204 порции по 160 ККал
9 часов (ваши 20 мин)
Я ень блю ель, эа ы прт идеаль в оль варе. можно ень с провит сю ель в х, а потшь ч. Селёдку ч зат ну осуь выжат в олодиль неско ас. В езуте чс рба, ожая вкуу шот, — эо дивитно!
Продукты (на 4 порции)
Сель с или оженная — 2 т. (450-500 )
Чай ёрй — 3 ика
ло аситное — 120
Лаврй т — 4-5 т.
— 600 мл
— по с
Пер чны молотй — вкуу
с для и — коль ветек
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску. ли польетя оженная елёдка, жно анее ть из озиль камер и азморь.
Почть елёдку, далит голову, вос, внурт. Нарь ы куоч.
В айнике банке ит кр ч: залит пакет ч 600 мл ка насаиват 25-30 мину.
Вклюит дуовку рева 230 грс.
Глую ор для выть оль. Выь фму овленны куоч сди.
Влит ртель мас в ор с ы.
Поспат сю молотм ц, добавит лаврй т.
Залит рбу епким аем.
Накрт фму оль. Запекат сдь ч пр татр 230 грс 15 мину. Пос татр уь 150 грс и омит с в х 2 ча 15 т.
Спут вр досат рбу дуовки, ть тват на 3-4 ас. Зат охь хнике ё 2-3 ас.
Подават шну сдь солу, желанию крив ю.
Из акой елёдки может готь тбр и с или осо ь к т с тельм р и ены овощ. Прного ит!