Картошка, запечённая с цветной капустой, грибами и сладким перцем, в рукаве
07.12.202055 мин (ваши 15 мин)
Неперй кет омат и с! Гот кароф с вет капут, шонами, ладким ц и ковь. Нар овощ и ибы, меш с оевы сс, сшми р и аситны мас, вываем ркав, дальее игот довер дуовке.
Продукты
Кароф — 650 г (5 т.)
са вет — 800 г
оны — 200
Лу ратй — 100 (1 ш.)
Чес — 3 зуика
ец ладкий — 150 (1 ш.)
Соевы сс — 100
Мас ртель — 30 мл (2 т. )
Тр фанцзс сше — 1 . ложка
— по с
Пер чны молотй — вкуу
петуки ( подач) — 2 ветки
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску репт.
Кароф, лу, мор, чнок с пер очть выт.
Мыь прт прерь ибы м енц и чть язнения — рат вам. быто омы под отной и вежила р.
В осав си пец вх рин, имь, ор, базилик, ан, абер, а еч и кр. Вы е ь ую уёну зелень с умотение.
чь х для азогр до 180 адуов.
Оченны кароф нарь биками азмер прно 1,51,5.
Цветю су азобрь крпны свет и омыь проч водой.
Оченны лу резат пополам, зат кажду половинку азрь ё 3 чт.
Оченны чнок езат пласинками.
ищй ладкий ец езат квадриками азмер прно 22.
Оченну мор нарь уками полуу (завис от азмер).
Гр нарь у. У мелкие ибы, т я осо азр пополам. уе ибы екоменду резат на 4-6 асей.
В бокой ш ёмкоси оединит кароф, цну капут, лу, с пер, чнок, ковь гр.
Вспат к ам гр сшю , чны молотй ец с. Влит сй оу и аситное ло.
Аккуат перат, чобы е и гр бы покрт правами.
Ру для завязат с сор, выь у овощ с ибами помесит на от. Завязат ркав дргой тоны. ркава делат неско околов для х пар (ес в из вов перории выода а).
Запекат кароф с вет капут, гр и ладким ц в х пр 180 грс 40 мину. За 5 т готт досат привень дуовки, азрь у (аккуат, не е у, пар ень яч!) и нуь ат в х, чобы и подрмянилис.
Свежу зелень омыь, тяхт и нарь.
ложит овощ р с ибами телку, ыь ч зелень и ь солу стель блю или нир. к акому ду е ель, но саны с/марх ей яд кт-т отс.)
Упргие ибоч и прённы овощ — бесоигрш сет.
Прного ит!