
Куриный рулет с макаронами
07.12.20205 порций
1 час 10 мин (ваши 35 мин)
Орное до пртх одуов – рй у с онами. иготь акой ерны рлет прч куиного ара нач из чх варх он овс нес, а глядит оч нар и азднич. И о, гар “в ф” – вот акой необыны взгляд макар по-лотки!
Продукты (на 5 порций)
Фар куины – 500 г
о – 1 т.
у манная – 2 т.
Крмал тельй – 1 т.
Чес – 1 зуик
– по с
Пер чны молотй – вкуу
ло ливоч (по ) – 50 г
*
нач:
Макар длинны (ст или кат) – 100 г
– 1-2 ч.
Куку – 1 ч.
Петука вежая – 5-6 оч (15 г)
*
ло аситное ( свания) – 1-2 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
желанию, рй ар можно ь бы дргим с вку – говяжь, см даже ым. ли обирес добавлят сное ло фш – луш вс зар досат из олодиль.
В оцс нам с пищ плёнка фга.
Подготь ар для уа.
глу мис сь ар и о.
По , добавит рённое ливоч мас.
Чес очть, опуть ер прс отавит в ку. ыь ю у, крмал, оль пер.
Тщель перат и савит в тону.
Отит макар.
В тю налит прно 1-2 р воды, ь 1-2 . ложки оли, емешь, ть максны нагр и т до. Зат уь ев седнего, ь оны, емешь варь, иодички ивая, имер 5-7 мину (орирйт на туию у).
Важно: оны осатс длинны, поэому ь не жно. сит их касрлю водой ямо есь – “ч” и емеше, т они сь. вр вар посепенно ась он, аяс, бу ратс – и е онины ус в тю полнось, главное забыь иват.
С варх он лит воду. ь рму татно емешь, т вс макар хош окрилис.
На т или азделоч дос рселит пищю . Выь ней пагети овны длинны пуком.
Сверт ст в рлет. Убрь хник имер на 15-20 т, т ст.
Зар вклюит дуовку азогрья татр 180 грс.
На т или азделоч дос рселит фгу сь ртельм лом. ложит на оль фш овны.
Петуку омыь, уит и порбит ножом. но ыь ар измельённой ю.
желанию, петуки оть подач.
С он рно нят плёнку ак, т “пуок” рпалс и ложит на ай овки фш.
Нач с сор с онами, рно, иподнимая оль за ай, верт фш не лиш плотй у т, чобы оны ь ти.
Оберт рлет фгой отавит в х, притно азогру до 180 адуов, имер на 40 т.
Зат досат рлет дуовки осор сь оль.
Нарь овы куины рлет макар попер и ь солу, желанию крив оч петуки.
Прного ит!