Картошка, запечённая с тыквой, в кефире
26.11.20203 порции
1 час 10 мин (ваши 20 мин)
Карош, запеч с ы, в ир, — прт, но но ное до. кароф с ы добавляюс обжарй к, ес, лаврй т дуисы пер, пр замечельй омат, орй ает куне, блю запекаетя. я ир кароф с ы претт ыенны вку. Даже мяс эо ное до т отны полноцм жином обедом.
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Оченны лу нар кольами полуц. Чес очаем нар малень куоч.
Лу и ес обжар в азогрой ртельм лом ковор 3-5 мину, до т.
Кароф и ы очаем нар седними биками (о тоной иблизитно 2,5 м).
К ку чноком кароф с ы.
Вс периваем обжар 2-3 минуы.
Поспаем оль и ы перем.
Добавляем соду ир.
Вс доводим закипания тш под ыкой малень огне 7 т.
ч дуовку ут татр 190 грс.
Зат сжимое ковор с ир перваем фму запекания ( осавляем соде, ли подх для х).
Лаврй т на коль чт и в ор. Ту же дуисы пер горком.
Отавляем ор с телем тквой, накрвая, 40-50 мину в азогру до 190 адуов х, до овноси (иентуес на обенноси воей х).
Карош, запеч с ы, в ир, гот. Сверу овое до ы измельённы зелёны лу.
Прного ит!