Гороховый суп
26.11.20206 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Вс надоело, оч спа ох. Хоч т сй — рами. и Вами с, хя т сп е т делат (может делали). :) с деле, екр горового у — эо е-аки ёны ра больим есвом а.
|
Пошаговый фото рецепт
Как иготь охй у:
Гор прваем замач на 30 т.
Копче ебрш нар на уе с по 2 м (азр их р).
Гор ещ р прваем, спаем касрлю (емом 2,5 ) и водой. да кладем езанны ра. пр варья седнем.
Дожидаемс, пока закипит, с пену.
Вар гор с ены рыками менье 1 ас.
Тем еменем авливаем тель вар — нар небольими биками.
Мор нар с (тиной 2-3 и 1-1,5 с).
Лу мелко езаем.
Когда варс гор (прно ер ч), добавляем горовы сп тку. немного олит сп.
Пока тель итя, лу и кови зажар. Для т наливаем аситное ло ретю ковор, выы лу и ковь обжар до исоси ка.
Добавляем сп ну зажар и им у горовы с ебрш до овноси теля, т 10-15. конц добавляем пец по . Мне ень авитя ес в ох спе, т я 1-2 ч. сх чнока.
Горовы сп ов. желанию добавит в у сану.
ият аппета!