Капуста, тушенная с мясом и рисом (на сковороде)
26.11.20203 порции
45 мин (ваши 25 мин)
Прт, ст и ит — эо капут, тш с ом ром. ет компонент идеаль и ивыно, в бц. Толь вс готс сазу одной ковор, чо уесвенно прает линарй оцс.
Продукты (на 3 порции)
Капут — 400 г
(мякот) — 400-500 г
длиннозёрй — 100
Мор — 50 г (1 у)
Лу ратй — 50 (1 некрпны)
Томат паса — 2 т.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — 0,2 ч. (по с)
Мас ртель — 30 мл (2 т. )
Зелень рш (для и) — 2-3 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Оченны лу нарт седними биками. ложит лу в азогру с аситны мас соду обжарт пар мину, до озрноси.
Оченну мор натит на р тке, т к ку пасерйт вс 1-2 минуы.
Добавье овощ тну пасу, емеше прейт минуу.
Свинину ежье сками азмер на 1-2 куа.
ложит мяс в ковор, посе, че, ё емеше готт под ыкой 10-15 т медленном.
Парно ис щель пре залейт х водой.
су инкуе уми сками.
По тении емени су прт в ковор, перайт, влейт 100 мл и уит ещ 10 мину.
Рис т к у овощ в ковор, перайт. Накре ковор крш и овье медленном до овноси, т 15. ли исилас, а ис ё гот, т добавье ё яч воды. олит пр необхт.
Капут, тш с ом ром соде, ова. е до яч, уас лисиками рш.
Прного ит!