Рулетики из куриного филе с моцареллой и зеленью, в беконе
26.11.2020
4 порции
1 час (ваши 30 мин)
Гот шны прны рлет из р ф с ар и ю, беконе. чс неверно с, нежно аппетно. лет сх рмяны, ср ти идаёт ду т, сноси, в очании зелень и ес полуаетя дивитно с.
Продукты (на 4 порции)
Куиное иле — 350
Бекон (ёно-ёны) — 100 г (4 ки)
ар — 120 г
нок — 2 бч
Зелень вежая (рш, уоп, й к) — 10
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель — 1 с. ложка
Пошаговый фото рецепт

Подготь одуы ску.

Сы натет на тке выь мис.
Вклюит дуовку рева 180 грс.

Петуку ( дргу зелень) омыь мелко езат.
Чес очть натет на тке прсит чез ес.
Чес и добавит к ыу.

Перат хош нач.

Филе ры мыь, уит буми енц.
Каждое иле азрь 2 чт и оро бит куонны молот.

На ай куоч ф выь инку ср. Соль пер добавит по с.

Сверт вс загот в уики.

Кажды рлет оберт беконом.

Фор для сь лом, ложит рлет.
Запекат рлет в азогрой х 30-35 мину пр 180 грс.

Руики куиного иле моцеллой зелень, в гот. Блю можно р же ь солу.

Вкуно, ас и ит!
Подават рлет можно карофны пюе, вежими ами, ними азнос.

Прного ит!

