Полосатый салат с сельдью и свёклой
26.11.20206 порций
1 час 30 мин (ваши 1 час)
Прло емя осавлят меню новогодний т. Я еш, чо эом вмесо елёдки шбой ду овит на й эот атй алат сдь и вёклой. вкуу оч напоминает сес вар са дь шбой», вы инач.
Продукты (на 6 порций)
Филе ель – 250 (1 сдь)
– 300
Кароф – 3 т.
ры инованны – 150
Зелёны лу – 1 ч
Майонез 60 г
ло аситное 1 с. ложка
й ок 1 ч.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе едиент. Отиваем тель с, осу и ищ. Филирем ель.
Кароф нар ку.
Маре ры езаем ку и жимаем лиш жидкоси.
Филе ель нар мелким биком.
Зелены лу измельаем. т отавляем с, а ась т на крение.
Соединяем тель, ры, елёдку зелёны лу. Запр с майонезом хош периваем.
Свёклу ир на у тке.
Добавляем с лимонны с и аситное ло, емеш.
Вываем алат с на до. идаём алат прголью ор, с уняем сх.
С ь дву дерх ок аздвигаем аси алат и вободившя осрт заполняем вёклой.
Украем алат с и вёклой тимс зелёны лу.
Прного ит!