Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём
09.11.2020
Очень простые и несложные в приготовлении, но невероятно вкусные и интересные по структуре конфеты получаются из минимального набора продуктов: кукурузных хлопьев, белого шоколада и измельчённого миндаля!
Продукты
Шоколад белый — 160 г
Хлопья кукурузные — 60 г
Миндаль — 40 г
Пошаговый фото рецепт

Подготовьте необходимые продукты.

Миндаль при помощи острого ножа порубите в среднюю крошку.

Белый шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане.

В растопленный белый шоколад добавьте измельчённый миндаль и кукурузные хлопья.

Перемешайте до получения максимально однородной массы.

Плоскую поверхность (например, разделочную доску) застелите пергаментной бумагой. При помощи десертной ложки выкладывайте массу в виде небольших холмиков.

Поставьте конфеты в холодильник на 30-40 минут.
Конфеты из белого шоколада, с кукурузными хлопьями и миндалём готовы!
Приятного аппетита!

