Красный борщ на курином бульоне (без картофеля)

Красный борщ на курином бульоне (без картофеля)

08.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Красный борщ на курином бульоне (без картофеля)

Лёгкий, сй, кий, ень оматй щ куиц.

Продукты
Куиц (люе аси) — 1
Капут белокоч — 0,5 кг
седнего азмер — 3 ш.
Мор крпная — 1 т.
к епчы — 1 ш.
Чес — 3 зуика
ец с сшй — 1 т.
Коря уёны (сь рш и ельея) — 1 т.
Томат паса — 2 т.
Лаврй т — 2 т.
ло аситное — 2 т.
Уксс ны — 3 с. ложки
ар — 1 . ложка
оп вежий — ш пуок
ец ёрй ы
Соль
— 3 л
*
подач:
Смет
Зелень вежая (кр и рш)

1. Куиц выь глую тю, залит х водой посавит на у. буон , татно нят пену. ь вёклу, ищю резанну на етр чт, уь , варь ч.

2. В азогру соду ь аситное ло, ложит ратй к, езанны ку, обжарь прачт. Добавит мор, наттю крпной ёр, готь ь т седнем.

Зат добавит тну пасу полсакана , тшь ё ь т.

3. гот буона ть ру с, осуь. о делит от т, с нарь биками натет на у тке.

ль предит.

4. В ий ль выь инкованну капут, варь 15 т. ь вёклу, и тной т, куиное о варь ё 10 т.

5. ем ь уёны с пер и ень, лаврй т, оль, ёрй ы пер, сар уу, осавит на у т и кипении.

6. ь чй ес и езанну зелень, нят.

7. Дат насоятс бору т 20 подават к т с кой мет и вежей ю.

ият аппета!

Источник