Красный борщ на курином бульоне (без картофеля)
08.12.2020Лёгкий, сй, кий, ень оматй щ куиц.
|
1. Куиц выь глую тю, залит х водой посавит на у. буон , татно нят пену. ь вёклу, ищю резанну на етр чт, уь , варь ч.
2. В азогру соду ь аситное ло, ложит ратй к, езанны ку, обжарь прачт. Добавит мор, наттю крпной ёр, готь ь т седнем.
Зат добавит тну пасу полсакана , тшь ё ь т.
3. гот буона ть ру с, осуь. о делит от т, с нарь биками натет на у тке.
ль предит.
4. В ий ль выь инкованну капут, варь 15 т. ь вёклу, и тной т, куиное о варь ё 10 т.
5. ем ь уёны с пер и ень, лаврй т, оль, ёрй ы пер, сар уу, осавит на у т и кипении.
6. ь чй ес и езанну зелень, нят.
7. Дат насоятс бору т 20 подават к т с кой мет и вежей ю.
ият аппета!