Суп «Харчо» с курицей
08.12.20208 порций
1 час 50 мин (ваши 50 мин)
Осе едиент эого у — куиц, р и к. добавье ним ту аджику, ес, кинзу, мели-у, кор и омат, вы че оматй, сой оч вкуны сп аро.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы. р мяс пре.
ковь, к чнок исит.
Налейт в тю 2 л и ложит куиное о ( исзу половину ней иц).
Мор нарт крпны куоч, отежье 1/4 луы добавье касрлю. е кипения, нимит пену, делайт огонь мерм, ыт 1 ч. с и ит куиц до т. Домашю ру жно ит 1-1,5 ча, брной ры с 35-40 мину.
Пока ра итя, иготт зажар для у. Осавшя к ежье ш ку. В ковор рейт ртель мас и ложит нарй к.
На мер огне ивайт лу 5-8 мину, до т.
Зат добавье лу тну пасу. исзовала ний чп.
Обжаре 3-4 т. Зат се огня.
Извлекит из тю гот куиное о, ковь лу. Куиц осуе. ковь лу выосе.
Рис омойт и прт в ий ль.
Варе и лабом мину 10, не полной овноси ис.
Добавье буон енны с омат лу.
Осыее р мяс режье куоч.
Отавье езанное о касрлю.
Разотит в тпке ес, кор, х-снели зир.
Добавье мес измельённы прт в тю.
Дополнит сп той. Прит сп полной овноси ис.
Пр желании е ь ерй крны осрй ы пер.
Нарт кинзу добавье в у вмесе лаврм т. Снимит касрлю огня.
Разлейт сп телкам подайт к т. Арны, пикантй, сой оч вкуны сп аро оро огр и ыит хй день.
ият аппета!