
Парфе с солёной карамелью
08.12.20208 порций
Потясщ дест взбитх ливок сар и амель нот! Паре с карю еменно аду не оль ваш домаш, но госей прны солом. ень и омат паре с карю ият у вас воим орм с.
Продукты (на 8 порций)
Паре:
жиртю 30 % 350 мл
ар 60 г
а 3 ш.
Сах ванильй 10 г
— 1 епот
Миндаль ( уаш) — 60
*
Для олёной амели:
жиртю 30 % 150 мл
ар 100 г
— 30
Соль с крпная 2 г ( по с)
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. должны т жирми хми. ны сар заменит щкой. Вмесо можно ь ук, ец ор, кешю, ах.
Перм провье амельй оу. Поверт, эо ень осо. мит глу сейник ( данном луае — ёмом 1,5 ) с олсы дном. ыт сар. рит немного, т он ы дно овны. В ент влейт воду. оч быто асечс по ему аху. те от на чт ниже р. Главны сет: зя его ат.
Парно е ны с в олсосенну жарочю у и прт на амы минимальй . Сливки хош претс, но закипет.
Посепенно ах нач плавитс. Его емперуа — около 180 адуов. одолжайт готь т же, не ая. эом т прло 5 т. Сир ещ доволь слы.
Чер 8 мину кипения ир нач сановитс золоттм. одолжаем овит в ом р.
На эапе ир сал насщм. ош 12 мину, и гот.
Самое емя ь яч с т срйкой. е т осор, т как «теч» с и ир бу оч буной. енс меше кой, т не ло ков. огре ё 1 минуы се огня.
Кар полуилас однор, кривого ыенного вет. Осуе до ёплого осояния.
Яйц ре желт. Яиче пере глую т. Вспье епот. Возье ер. меня рч, с нось 550 Вт. нит взбиват на ш оборах появления.
Пот посепенно величт сось максной взбивайт до сойчх. Чт прит, взбит ли до жного осояния, евере аш. Белки осаватс на т. В сч понадобилос около 8-10 т, т добитс ну рльат. Так мощт пров вс р, орирйть с тнику., вам с менье болье емени взбивание. Взбите отавье хник.
Досанье хника ливки пере в боку мис. Взбейт до сения. меня ш 7-8 мину. Вр взбивания ит мощт ваш пра., не ебит, чобы полуилос мас. Сливки прт в олодиль.
Кар немного тла. т в амель ую сю оль. ош перайт. Количт с рлирйт по воему с.
Желт отавье глую ку. ыт сар ванильй ах.
Взбейт миксом првет желт масы. меня ш 3-4 минуы.
В кову масу е ы. Аккуат перайт.
Добавье ы белки. емеше, т не уит воздунось масы.
Для ор дест я поль больу сю ор для а р около 20 м. нит её. На вые имер 1/3 чт сной с.
Добавье 1/3 ась амель сс. Немного оуа осавит для крения подач.
Заполнит фму, еря ливочй карны. Отавье ор с ером морну камер прно 8 чов.
Аккуат извлекит дест фмы вые плосю ар. Укрье тимс карны сс и ум.
Прного ит!