
Томатный суп с яичницей-болтуньей, имбирём и острым перцем
08.12.20202 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Гут, прй но-оматй у в с силе — одка х вр года! я имбир и того ц сп екрно огр и ит уение оси. й оу и й к качт правы ивнос аппетны ар и с. ос блю из ерованны помидор и ниц-сэ готс в чанны минуы, идаёт ынось гуту. готс сп соде, т доволь необыно перх д. обуе!
Продукты (на 2 порции)
Помидор консвире с/ — 420 г (1 )
Яйц — 2 ш.
Соевы сс — 3 т.
Имбир (кор) — 15- 20 г
ец или асй (вежий) — 0,25-0,5 т. (2, по с)
Лу зелёны (для и) — 10
Мас ртель — 1-2 с. ложки
— по с
Сах — 1-2 щки ( необхт)
Кут й ( подач) — 1-2 щки ( желанию)
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Я поль оченны и езанны консвире ы. ны консвире ы едварель очте нарт небольими сками.
Нарт ну количт пера или онкими ками (егууе с вкуу, добавляю сек ом имер 2 г).
исит кор имбир и ежье онкой оломкой ( натит на ёр, ес прите интивны вку).
Мелко ежье й к.
Разбейт в ку а. е 1 т. с сс и емеше однорт.
В ковор с олсы дном седнем рейт ртель мас. Влейт подготю ну сь. е коль снд, яич сь легка сватс, а ем рно емеше (т полуилис крпны куоч яич масы). ье имер 30-40 снд.
Добавье езанны имбир. Помеш, жарт ещ 1 минуу.
Добавье ерованны в обсвенном оку ы (т с оком). е мес до и огре 1 т.
Влейт 2 с. ложки оевого оуа добавье езанны пер ч. Перайт и овье небольом ещ 5-7 мину. По можно рлирь исенц на вой с, немного или ль.
Попрйт сп, пр необхт, вспье с и/ сар, отегуовав с с прт. Выче , накре ковор крш и е ду тья 5 т.
Готй у ре телкам. чс 2 небольие 1 больая ц спа. испье у зелёны лу и желанию епот кут в есве крения.
Томатй у с ниц-болтнь, имбир и ты перем ов подач.
Прного ит!