Кукуруза по-мексикански
20.09.2020
Готовим сладкую кукурузу в початках. Супервкусная кукуруза по-мексикански – со сметанным соусом, сыром и паприкой. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается – не передать словами! Настоятельно советую приготовить!
Продукты
Кукуруза молодая – 2 шт.
Майонез – 1 ч. ложка
Сметана – 1 ч. ложка
Сок лимона – 1/2 ч. ложки
Сыр пармезан
Паприка сладкая молотая
Кинза (по желанию)
Соль
Пошаговый фото рецепт
Початки кукурузы отвариваем 10 минут. У меня молочная молодая кукуруза.
Готовим соус. Смешиваем сметану (я взяла жирную, 30%) с майонезом и лимонным соком. Перемешиваем и солим по вкусу.
Натираем сыр.
Мелко рубим кинзу.
Свежесваренную кукурузу смазываем приготовленным соусом со всех сторон и солим.
Посыпаем натёртым пармезаном.
Посыпаем кукурузу паприкой и кинзой (по желанию).
Очень вкусно!