Курица под абрикосовым соусом

Курица под абрикосовым соусом

04.07.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Курица под абрикосовым соусом

4 порции

Куриное филе готовится по этому рецепту очень легко и быстро. Детям такой ужин понравится обязательно, супруг похвалит непременно…

Продукты (на 4 порции)
Куриные грудки — 4 шт.
Майонез — 1/2 стакана
Абрикосы консервированные — 1/2 стакана
Лук сушеный — 4 ст. л.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В смазанную форму выложите куриные грудки. Смешайте майонез, абрикосы и лук. Полейте соусом курицу. Запекайте в течение 25-30 минут. Подайте с рисом и овощами (или с любым гарниром на ваш вкус). Приятного аппетита!

Источник