
Курица, запечённая с гранатом, мандарином и лимоном (в рукаве)
09.12.2020![]() |
1 порция
1 час 50 мин (ваши 15 мин)
Ру куоч, запеч с нами анат, доль мандар, — блю, котое еврит бое те прны пир! ипр сь арны сшх яносей чноком ра чс поджарт и омат, а я в у — нежной сной. обуе!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Также провления с куная ь, у и ор для, подхая ру ры ( исзу фму 26 с).
Тщель вые ркт.
Очте анат, делив на.
ежье ин лимон т с р на ш доль или ски.
Очте прсит чез ес зуики ес.
Соединит вс прт, с и чй ес и оро е емеше.
те, т сет ь ш количт с и ц, ч у в еце, ли польемая права куиц у сжит оль осрй ец (че осав у или осо обуе ипр).
Уложит куиц на у и щель натит с подгот сь прт.
Пернит куиц и щель натит прт с у сор.
В т тш вложит 3 куоч лимона, 3 ки ина 1 горт зёр гра.
есит ножки ры закре евкой куной ь.
Уложит подготю ру фму запекания.
е уку тимис доль мандар, прыт зёр гра. желанию оханит щку ен анат для крения да.
Помесит фму куиц в у для и метно е ы у с х тон.
Помесит куиц в х, ретю 200 грс, и е 80-90 т, готт.
Слегка тдит запечю ру гром, ином лимоном, у для режье уе.
Вые ру свирну телку прыт осавшя нами анат.
По уаст телку тями алат и е до солу.
ият аппета!