Щи с курицей и капустой
09.12.2020
Щи куиц и сой чтя исы и сми. ль из ры ср варс, осанетя ь и зажар — и подават щ к солу.
Продукты
Куиц (лю чт) — 200 г
са анная — 200
Кароф — 200 г
ковь — 60
Лу ратй — 60
Чес — 1 зуик
ло аситное — 2 т.
Томат паса — 1,5 т.
Укр с — 2-3 г
овы лис — 1 ш.
Соль — вкуу
ец ерй ы — по с
Вода — 2,5
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
тель мор очте вые.
Куиное о омойт, се касрлю залейт х водой. е кипения, нимит пену вспье оль вкуу. ит буон 25-30 т.
нье ру буона дайт осыь. делит мяс от т и азделит на ш куоч.
Оченны кароф нарт седними уоч и т в ль.
Нашйт капут и т в тю с за телем. ит щ 20 мину.
Очте к нарт ку. Оченну мор натит на у тке.
Разогре соде аситное ло, ложит лу и ковь. суе 2-3 т, помеш.
Очте измельит чнок. т чнок тну пасу соду.
Влейт в ковор пар ложек р буона касрли, уит овощю ку е 3-4 т на ком.
Пере ку щ. Варе у т.
Укр пре мелко уе.
т в тю куоч куиного а, кр, лаврй т вспье ерй ы пер по с.
Дайт щ закипет, прит 1-2 минуы — гот. Накре тю крш и е тья 5-7 т.
Подавайт щ сазу солу. ият аппета!