Куриная печень с тыквой, яблоками, вином и корицей
02.12.20202 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Пртее до, лиш гасрес изыка, нежная енная р печ с сками аюей ы, доль сного и епот арной иц. Сочание ч, но ень ит. Ксат, вкуны бу и т, ес измельит гот блю в е.
Продукты (на 2 порции)
Куиная ень — 400
Ты — 200 г
— 50 г (1 у)
Кора — 0,5 . ложки
к епчы — 50 г (1 уй)
ка — 2 т.
Вино уое — 1-2 с. ложки
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ло аситное ( жар) — 45 мл (3 т. )
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Куину печ пре, уит буми алфками полотами.
Перайт печ с кой, т рно ыь ски.
В ковор рейт ртель мас (2 с. ложки). ложит куину печ (я т цми сками) соду ркалённы мас и ивайт мину 5-7, помеш. Соханит снось сков досатно ья крного ока. ем еложит обжарю ень люю у.
Пока овитя ень, ищй к ежье ку, оченну от р и емян ы – уми биками, оченны от емян – онкими ками.
В вободившюя ковор добавье теес мас и ье к у т.
Следом т ткву. ье ё т 5-7 седнем, почи готт тквы.
Добавье и иц. Вс перайт и омит минуу-.
Влейт пар ложек и е выитс – эо ретя минуы.
Вые соду тквой яблоками рю ень, ипрт сю молотм ц по с. Прейт вс вмесе 2-3 т и нимит.
Подавайт куину печ с ы, яблоком корей ёплой.
ият аппета!